sabato 11 febbraio 2012

Biscottini all' uvetta

Mi erano rimasti 4 albumi, dalla torta che ho fatto così invece di buttarli ho cercato cosa poter fare e mi sono saltati fuori questi biscottini... sono buoni anche per accompagnarli col tè.









Biscottini all' uvetta

Ingredienti:

100 g di burro
4 tuorli
100 g di zucchero a velo
100 g di farina bianca
1 bicchiere di uvetta


Preparazione:

Prendete una terrina, e tagliarci metterci dentro il burro tagliato a pezzettini piccoli piccoli. Unirvi i tuorli, lo zucchero a velo, l' uvetta e la farina bianca.
Con l' aiuto di un cucchiaio schiacciare il burro e di tanto in tanto mescolare per unire gli ingredienti. Continuare finchè non esce un composto denso.
Lasciare riposare per 30 minuti.
Nel frattempo accendere il forno a una temperatura di 150 gradi.
Prendere la teglia da forno e metterci sopra la carta apposita.
Passati i 30 minuti di riposo dell' impasto, con un cucchiaio metterlo sopra alla carta da forma creando un rettangolo grande finchè si riesce, senza uscire dalla carta.
Infornare per 15 minuti. Deve diventare croccante.
Finita la cottura tiriamolo fuori dal forno e lo lasciamo raffreddare.
Quando si è raffreddato con un coltello, tagliamo a quadratini di 4x4. Oppure a vostro piacimento.
Disporli su un piatto come si desidera, e con lo zucchero a velo gli diamo una spolverata.

Sono molto facili da fare e  sono anche molto buoni.





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